返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电责任公司

给煤机 滚轮罐耳 气动挡车梁 UPS电源

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煤矿井下避难硐室电源 零秒切换UPS电源
煤矿井下避难硐室电源 零秒切换UPS电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7煤矿井下避难硐室电源 零秒切换UPS电源 
品牌: 山东东达机电
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-15 15:01
  询价
详细信息
 本公司生产的矿用电源具有:支持四种井下输入电压( AC660V、380V、220V、127V);电源隔离,优化输出电源,隔离电网中的污染源内部模块化设计;无缝式备用电池切换智能电池管理系统;锂电池寿命,支持多种接口输入;输出不间断高质量稳压电能网络化管理平台设计方案;实现远程监控管理功能;支持远程放电过温保护、过冲保护、过放保护、充电过流保护、输出短路保护、过流保护备用电源等特点。

127V/220V零秒切换电源网络系统防爆电源DXBL2880/127

煤矿井下专用的防爆电源主要适用于有瓦斯、煤尘爆炸危险的煤矿井下、露天煤矿、隧道管廊等工作场所。主要用于对井下设备提供交流电压,当电网电压停电时,本电源箱可以自动切换到蓄电池工作,继续向设备供电(例如:分站、虹膜考勤机、井下照明系统、井下综保主机、井下网络系统)9a1c0a4afc6b871847bb5efe0d85c06_副本

 

矿用隔爆型锂离子蓄电池电源,供电电压:127V/660V,可输出电压:127V/220V,零秒切换电源,UPS电源.

矿用隔爆型锂离子蓄电池电源型号:DXBL1536/127J、DXBL1536/220J、DXBL2880/127J、DXBL2280/220J 

DXBL1536/127J矿用隔爆型锂离子蓄电池电源是真正意义的在线式交流输出(磷酸铁)锂电池电源,隔爆型锂离子蓄电池电源是集先进的锂电池管理技术、大功率交流逆变技术、交流稳压不间断供电技术、大液晶屏显示技术、远程监控管理技术等于一体,是井下监测系统备用电源的一体化解决方案。

 

 

不要沮丧,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

销售联系人:  邓经理

手机:13355101292

座机:0537-3156590

地    址:济宁任城经济博路南、志学路西

 
询价单
0条  相关评论